[Recette] Café coco glacé à la banane
58354
post-template-default,single,single-post,postid-58354,single-format-standard,select-core-1.3.1,woocommerce-no-js,milagro-theme-ver-2.0,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,grid_1300,side_menu_slide_from_right,vertical_menu_with_scroll,woocommerce_installed,blog_installed,columns-4,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

[Recette] Café coco glacé à la banane

Pour deux verres :

– 6 cafés expresso (6×40 ml)

– 1 cuillère à café de sucre roux

– 1 demie banane

– 2 cuillères à soupe de lait de coco

– 4 glaçons

Préparez les 6 expresso, puis mélangez soigneusement le lait de coco au café chaud. Mixez ce mélange avec la demi-banane coupée en morceaux et le sucre roux. Ajoutez 4 glaçons et mixez à nouveau pour rafraîchir la boisson. Servez dans des verres bien froids.