[Recette] L’expresso glacé
58351
post-template-default,single,single-post,postid-58351,single-format-standard,select-core-1.3.1,woocommerce-no-js,milagro-theme-ver-2.0,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,grid_1300,side_menu_slide_from_right,vertical_menu_with_scroll,woocommerce_installed,blog_installed,columns-4,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

[Recette] L’expresso glacé

Pour un grand verre (350 ml), 3 minutes de préparation.
– 4 doses d’expresso (4×40 ml),
– sucre en poudre,
– 5 cuillères à soupe de glace pilée.

Préparez 4 expresso dans un shaker. Sucrez à votre convenance. Ajoutez la glace pilée et secouez vigoureusement pendant 30 secondes pour obtenir une mousse onctueuse. Servez de préférence dans un verre et dégustez pendant que c’est froid.