[Recette] Café Caramel
58539
post-template-default,single,single-post,postid-58539,single-format-standard,select-core-1.3.1,woocommerce-no-js,milagro-theme-ver-2.0,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,grid_1300,side_menu_slide_from_right,vertical_menu_with_scroll,woocommerce_installed,blog_installed,columns-4,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

[Recette] Café Caramel

Ingrédients

15 cl de lait
3 cl de sirop de caramel
1 trait de sirop de cannelle
1 café

Ustensiles

1 tumbler

Préparation

Etape 1

Réalisez la recette « Café Caramel » .

Etape 2

Faire un café (expresso). Chauffer le verre en le passant sous l’eau chaude et verser le sirop de caramel au fond du verre. Chauffer le lait dans un autre récipient jusqu’à obtention d’une mousse onctueuse et verser le lait chaud délicatement sur le sirop. Versez quelque gouttes de sirop de cannelle et verser le café doucement sur le lait (aidez-vous d’une cuillère), jusqu’à obtention d’une couche supplémentaire.

Etape 3

Servir dans un verre de type « tumbler ».

Etape 4

Saupoudrer de cannelle en poudre.