[Recette] Café Épicé
58542
post-template-default,single,single-post,postid-58542,single-format-standard,select-core-1.3.1,woocommerce-no-js,milagro-theme-ver-2.0,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,grid_1300,side_menu_slide_from_right,vertical_menu_with_scroll,woocommerce_installed,blog_installed,columns-4,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

[Recette] Café Épicé

Ingrédients

Café
1 cardamome (gousse)
1 cuillère à café de cannelle
Sucre roux (cassonade)
1 sorbet à la vanille (boule)

Ustensiles

1 tasse

1 casserole

Préparation

Etape 1

Réalisez la recette « Café épicé » à la casserole.

Etape 2

Dans le filtre à café, mettre la dose de café habituelle. Ajouter 1 gousse de cardamome écrasée, 1 cuillère à café de cannelle.

Une fois le café passé, en verser dans chaque tasse, sucrer selon le goût de chacun avec du sucre roux, et mettre une belle boule de glace vanille dans chaque tasse, saupoudrée d’un peu de cannelle pour décorer. Servir bien chaud. .

Etape 3

Servir dans un verre de type « tasse ».