[Recette] Mousse légère aromatisée au café
58765
post-template-default,single,single-post,postid-58765,single-format-standard,select-core-1.3.1,woocommerce-no-js,milagro-theme-ver-2.0,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,grid_1300,side_menu_slide_from_right,vertical_menu_with_scroll,woocommerce_installed,blog_installed,columns-4,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

[Recette] Mousse légère aromatisée au café

Un mousse légère au café pour finir le repas sur une note plus légère. C’est ce que nous vous proposons avec cette recette facile de mousse composée de petits suisses 0%, d’un oeuf, d’arôme de café et d’édulcorant. En effet cette mousse légère a aussi pour avantage d’être sans sucre. Alors vous pouvez la déguster les yeux fermés.

 

INGRÉDIENTS

 

  • 2 petits suisse 0%
  • 1 oeuf
  • édulcorant
  • arôme de café
  • 1 pincée de sel

 

PRÉPARATION

 

ÉTAPE 1

 

Cassez votre oeuf et séparez le blanc du jaune dans 2 bols différents. Prenez un plat et mettez-y les petits suisses. Ajoutez le café, l’édulcorant selon vos goûts et le jaune de l’oeuf. Mélangez soigneusement. Battez le blanc d’oeuf en neige bien ferme dans son bol.

 

ÉTAPE 2

 

Incorporez le reste de l’édulcorant et le sel. Incorporez ensuite le mélange blanc d’oeuf en neige-édulcorant au mélange de fromage puis remplissez-en des ramequins. Mettez ensuite les ramequins au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour les faire prendre. Servez frais.